カルダモン 船橋校 2016年3月4日 たまねぎとにんじんと鶏肉の焼きびたしを作りました。 仕上げに、カルダモンパウダーを3,4振りふりかけて出来上がり。 芳香なな香りとピリッとした味がたされて、味に深みが増しました! スパイスの女王と呼ばれるカルダモン。 大 … 続きを読む
桜前線 新宿校 2016年3月3日 最近のニュースで、桜の開花予報が三月下旬だそうです☆ 一足先に新宿校は桜前線到来です!!! 基本的には、スッキリしている香りを好む方ですが、春なのでちょっとお花の精油を使いたくなりました♪ いつもはシアバターとキャリアオ … 続きを読む
免疫力アップ! 銀座校 2016年3月2日 3月になりましたが、寒かったり暑かったりで調節が難しいですね(><) 体調など崩されてはいないでしょうか? 風邪やインフルエンザ、すでに花粉も飛び始めているようです。 そんな時こそ自分の抵抗力をアップしておきたいですよね … 続きを読む