流行りもの♪

最近の銀座校スタッフで流行りものをご紹介します!! それは、、、『素焼きアーモンド』です(^_^)v いちおう塩分を気にして…『素焼き』がポイントです(笑) 味付けされたものや、塩分入っていた方がおいしいのですが、そこは …

横浜校トリートメントルーム

技術ルームはどんな感じですか?どんなお部屋でトリートメントするんですか?との声がありますので、横浜校の技術ルームの写真です。 ボディ・フェイシャル・フット・ロミロミ・リンパドレナージュなど、ここで皆様は技術を身につけ、技 …

柚子

実家で採れた柚子で柚子ジャムを作りました。 果汁を搾り、果皮を刻んで、種も使いました。 お鍋でぐつぐつ・・・ 柚子ジャムが出来上がりました(^^)♥   ヨーグルトに入れたり、柚子茶にしたり、パンにつけたり♥ …