アロマホイップクリーム

横浜校で今人気のクリームです。 スタッフ渡辺さん考案の新しいクリームの作り方です。 シアバターが中心なのですがこんなにたくさんの基材が入っているのです。 シアバター 10g ジェルナチュレ 10g ラヴァーレミルクローシ …

JAA会報誌「香羅夢」にて

日本アロマコーディネーター協会の会報誌【column  香羅夢 No.88】に、 アロマスクールラヴァーレの生徒様の、鎌松様が掲載されました。 「アロマと出会って思えた、マッサージ師が私の転職」 視覚に障がいがある鎌松様 …

おせち料理

昨年の忘年会で行われた『おせち争奪戦』で、みごと頂きました金太楼鮨さまの『おせち料理』 お正月、家族みんなで美味しくいただきました。 重箱を重ねるおせち料理には幸せを重ねるという意味があるそうです。 見てるだけでも十分幸 …